Aviso dirigido a los titulares de los datos personales que obran en posesión de BRAHER MIXERS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. Su privacidad y confianza son muy importantes para nuestra empresa, por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego al artículo 16 Constitucional, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre del 2011, y que además se cumple con lo establecido en los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de Enero del año 2013, se extiende el presente Aviso de Privacidad.
I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales. BRAHER MIXERSDE MÉXICO, S.A. DE C.V., a quien en lo sucesivo se le denominara “BRAHER MIXERS”, cuyas instalaciones se encuentran ubicadas en Avenida Independencia, número 1800, Colonia Bellavista, Atotonilco El Alto, Jalisco, C.P. 47750,por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.
II. Datos Personales. Los datos personales que serán tratados por “BRAHER MIXERS”, consisten en información personal del titular, la cual puede comprender de forma enunciativa más no limitativa: su nombre completo, números de teléfono, correo electrónico, dirección, CURP, RFC, identificación oficial, comprobante de domicilio, datos bancarios como número de clabe, número de cuenta, estado de cuenta, constancia de situación fiscal, referencias bancarias, referencias comerciales, referencias personales, y en general datos, estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan. A su vez se informa al titular de los datos personales, que por medidas de seguridad, toda persona que ingrese a las instalaciones de “BRAHER MIXERS”, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado serán utilizadas por su seguridad y la de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota el inmueble y confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo.
III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales. “BRAHER MIXERS” recabará sus datos personales que resulten necesarios para prestarle un servicio personalizado a sus requerimientos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, entre las cuales de manera enunciativa más no limitativa, se encuentran:1.Crear su perfil como cliente nuestro para guardarlo en nuestra base de datos de clientes activos.2.Hacerle llegar cotizaciones e indicarle las condiciones de venta.3.Realizar el contrato de venta.4.Estar en contacto con usted para brindarle asistencia técnica.5.Que nuestra empresa cumpla con los requerimientos de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con recursos de Procedencia Ilícita.

Además de lo anterior, su información podrá ser utilizada para notificarle sobre nuestros servicios, comunicarle cambios en los mismos, hacerle llegar información de promociones temporales, boletines, publicidad, etc. El contacto que “BRAHER MIXERS” tenga con usted podrá ser por los siguientes medios de comunicación: Mensajes de WhatsApp, correo electrónico, llamadas telefónicas. Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad, y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. IV. Recolección de los Datos Personales. Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular, o través de la página web, por teléfono o correo electrónico. V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos. “BRAHER MIXERS” cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Los datos personales serán salvaguardados en una base de datos, dentro de un sistema ERP, mismo que que cuenta con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Además, cada equipo y sistema es revisado por un técnico especializado mensualmente, con apoyo de herramientas en tiempo real. La información se encuentra resguardada endicho sistema con controles de acceso físico y lógico, y nuestros equipos de cómputo cuentan con protección antivirus y contraseñas, las cuales son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de “BRAHER MIXERS”. Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático y es reforzada constantemente. No obstante el titular debe estar plenamente consciente de que las medidas de seguridad adoptadas no son cien por ciento infranqueables, por lo anterior, en caso de que ocurra una vulneración a las medidas de seguridad implementadas por “BRAHER MIXERS”, robo o extravío de información o equipos de cómputo donde se encuentre almacenada su información, ésta se compromete a informar al titular sin dilación alguna las vulneraciones que afecten de manera significativa los derechos patrimoniales del titular, a fin de que éste pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que Usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso: a) Por escrito enviado al Departamento de Protección de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto VI siguiente); o vía correo electrónico dirigido a: mercadotecnia1@braher.com.mxb) Vía telefónica al Departamento de Protección de Datos Personales al teléfono: 33 10 11 39 66

VI. Departamento de Protección de Datos Personales. El Departamento de Protección de Datos Personales en “BRAHER MIXERS” se encuentra a cargo de Ivon Alejandra Trejo Muñoz, con domicilio en en Avenida Independencia, número 1800, Colonia Bellavista, Atotonilco El Alto, Jalisco, C.P. 47750, con horarios de atención de lunes a viernes de 9:00 a 11:00 horas, o vía correo electrónico dirigido a: mercadotecnia1@braher.com.mx
VII. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley. Usted podrá ejercer sus derechos (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Departamento de Protección de Datos Personales vía correo electrónico dirigido a: mercadotecnia1@braher.com.mxLa solicitud deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tales como: •El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. •Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. •La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos. •Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud. “BRAHER MIXERS” no estará obligada a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras, las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto. Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, puede comunicarse directamente al Departamento de Protección de Datos Personales, cuyos datos aparecen en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.
VIII. Transferencias de datos que se efectúen.“BRAHER MIXERS” comunica al titular de los datos personales mediante el presente aviso que, podrá transferir su información o datos a terceros, con la finalidad de dar cumplimiento a la relación contractual que nos une, las cuales de manera enunciativa más no limitativa se mencionan a continuación:
●Servicio de paquetería / mensajería / choferes: para envío de mercancía.
●Técnicos: para servicio de instalación de maquinaria, o asistencia técnica.
●Agencias de logística: envío de maquinaria y mercancía.
●Cuando sea requerido formalmente por alguna autoridad nacional o extranjera, en estricto apego a la legislación mexicana, es decir mediante las formas y/o vías que establezca la legislación competente. En todos casos “BRAHER MIXERS” dará a conocer a los terceros el contenido del presente aviso de privacidad, quienes quedarán obligados a resguardar y utilizar su información en términos de este aviso de privacidad. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
IX. Revocación. El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al Departamento de Protección de Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado VI del presente Aviso. Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.
X. Consentimiento del Titular. Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.
XI. Cambios al Aviso de Privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio de internet https://braher.com.mx/wp-content/uploads/2020/05/POL%C3%8DTICA-DE-PRIVACIDAD-1.pdfo mediante la solicitud que usted nos requiera al correo electrónico mercadotecnia1@braher.com.mx
Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01 de septiembre de 2020.